13:12 

Крайности.

NEW-Gagarin
Крайности, я хочу говорить о крайностях.. мне не интересны все эти средние люди среднего рода, работающие на своих работах, мыслящие стереотипами и шаблонами и страдающие атрофией мозга, хотя, не особо они и страдают, в своем удобном мире стандартов и стабильности.

Крайности, человек увлеченный делом или увлеченный собой, скрупулезно прописывающий детали на холсте или отжимая новый рекорд в спортивном зале, для более шикарного рельефа своего пресса, а может парень-тренер, перечитывающий книги по психологии и посещающий все тренинги своего маленького города. А может это тот молодой человек лежащий на диване круглыми сутками или в комнате за компьютером проживающий дни, недели и месяцы в надежде на лучшую жизнь, а может и совсем без мозга..
Крайности простых людей, лишенные гармонии с самим собой и с окружающими, ищущие себя в этом мире, пытающиеся найти зону комфорта и слабости, через силу и глупость, в коллекциях фарфоровых котиков или нового издания Де Агостини, собирая на полки хлам, даже не удосужившись переклеить обои или вытереть пыль. А эти толстые животы мужчины с одышкой, с нерешенными семейными вопросами, словно дети покупающие в газетном киоске новый танк, программисты, сидящие за компьютером в поисках особых решений, с детьми под ногами, нерешенных забот и заебанной заботами жены ненавидящей мужа, детей и всю айти индустрию в целом. Время - враг, время не может быть другом, оно уходит, движения становятся все более сложными и эти ебанные болезни, бесконечно тоскливые ночи и неверные решения слабых утешений, глупостей и сравнениях, подмены понятий и измена себе, в стране слабых мужчин, истеричных женщин и советского государства, без шансов на изменения.

URL
   

Просто Гагарин

главная