NEW-Gagarin
Образ человека, нарисованный подсознанием, с добавлением фантазии и ненужных надежд очень сильно отличается от настоящего человека, живущего в реальной жизни, а особенно его соприкосновение с другими, простыми и банальными персонажами. Социальные сети полны прекрасных аватарок успешных людей, на кухнях, в квартирах, на природе и что самое главное, в компании с себе подобных, они выглядят уверенно и непревзойденно, на их фоне ты меркнешь и тут вылазят комплексы, как черви начинают разъедать тебя со всех сторон.. ты не такой крутой, клевый и успешный, как они.. Не такой веселый, стильный, красивый, твой образ не идеальный, хотя, это уже давно совсем не так, ты стараешься выглядит все лучше и лучше.. планка из года в год повышается. Но некая неуверенность все же не вышибаем остается внутри..
Мы едим в маршрутке, все такие разные, молодые и пожилые, стильные и не очень, нарочито гламурные девицы, простые мужики, женщины бальзаковского возраста замурованные в своих синтетические шарфики, разных национальностей и говорящие на разных языках, едим из крайнего и отдаленного района, по всевозможным делам в сторону центра.
Мы едим напротив друг друга, красивые, молодые и стильные, два парня непохожих на остальных, но так похож на тех самых интернет героев с аватарок ВК.. Мы едим и иногда переглядываемся.. оценивая друг друга, без сексуального подтекста, без пошлости и неправильных направлений.. мы едим, а я думаю..
Я думаю и наблюдаю, ведь в человеке напротив все те де мои комплексы или не комплексы или они только мои.. некое неудобство перед остальными, внимательные взгляды других пассажиров, привлекать внимание это наша история, привносить в этот маленький заштаный городок элементы мегаполиса было всегда трудной задачей, да и начиналось все это, когда совершенно не было мейнстримом. Неужели смущение и неудобство от того, что ты просто стараешься выглядеть лучше, ты как бы начинаешь оправдываться перед толстовками адидас и женщинами бальзаковского возраста и этим подростком с юношескими усами..
Накручиваю себя, придумываю свои комплексы, даже не замечая того, что все теми же комплексами страдают твои же герои, замечаешь, понимаешь, а потом опять забудешь и будешь снова оправдываться перед всеми, а особенно перед самим собой.

Какое-то новое время наступает, я чувствую его, я стал больше замечать и больше понимать, может всему виной витамины энергетики, обостряют чувства, может возраст, а вдруг похуизм, все вместе, вкупе, с отчаянием вперемешку.. путь, который должен был начаться, путь на котором многое времени, возраст, когда уже можно все.. жизнь, когда нужно жить.. и время, которого остается все меньше и меньше.