18:38 

Мысли ноября..

NEW-Gagarin
Во всем виноват только я один, ну и обстоятельства конечно, которые так же носят мое имя. Человек сам творец своего счастья, только он может что-то изменить, только он может изменить себя, свою жизнь, свое окружение и построить светлое будущее....
Депрессия не может продолжаться вечно, в один прекрасный момент разойдутся тучи и ты поймешь, каким был придурком, возможно этот момент будет означать начало еще более жуткой депрессии. ..
Вот ты, ты.. чего ты ждал, ты считал себя звездой... лучшим из людей? Лучшим другом, лучшим любовником, братом, сыном... ты ведь никогда не был лучшим, а всего лишь жутким занудой, закомплексованным человечком и не особо умным индивидом.., а проще говоря, ты всегда был дурой, емкое такое слово, без пола и возраста, дура !!! Вот кто ты.

А сейчас в минуты просветления.. когда тучки начинают развеиваться над твоей головой, ты не обнаруживаешь никого родного и близкого и не то что бы люди от тебя отвернулись или возненавидели, ты просто стал не интересен и не нужен, ты никогда не кому был не нужен, а сейчас и подавно, таких как ты можно найти тысячи, а может и миллионы и уникальности в тебе нет и таланта и особой харизмы, а серость, она же во всем, а тупость.. практически в каждом.

Вот и сейчас, в прекрасный ноябрьский день тебе даже не кому написать, что-то рассказать и куда-то сходить, ты горд, ты звезда и ты некому не нужен, гордость скоро сменится отчаянием и унижением, а звезда упала или просто померкла...
Сидишь в своем красивой и милой комнатке, с белыми стенами.. порядок во всех шкафах, а в этих шкафах столько одежды на выход, модные шмотки, гаджеты, заряженный фотоаппарат.. сидишь и строчишь в свой старый дневник, ну ничего... это только начало, впереди 40 кошек и разговоры с чайником, ожирение и одиночество, милая история звездной жизни.

Раз, два, три... УМРИ..

URL
   

Просто Гагарин

главная