NEW-Gagarin
Июнь:
- "Самое сильное чувство — разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть… после них остается хоть что-то в душе, после разочарования — пустота". (с) Эрих Мария Ремарк
- Лошадка.. но, но, но..
- Я не могу понять тебя... Ну.., это не новость.
- Пара уже соглашаться..
- Когда-то я напишу книгу о моде и дизайне и в ней будет только одно слово.. ДЕНЬГИ !!!
- Ну почему нет фильтра на спортивные и политические новости, просто отключаешь или вносишь ключевые слова в черный список, типа #олимпиада #футбол и живешь спокойно.
- Только соберешься сходить в театр, а тут бац и закрытие сезона.. :)
- Проворонила ворона вороненка, чернуюрубашкувостинессамолетиками :(
- Зачем спрашивать каждую остановку выходящих, ясен пень, что выходят все, в пятницу вечером на краю света.. причем на КАЖДОЙ остановке..
- Мне нравится запах краски, стройки, огромные строящиеся объекты с башенными кранами и просто обычные люди идущие с 5 рулонами на комнату, ремонт - это надежда на будущее, на долгую жизнь, это перспектива, стремление и движение. Построить дом или оклеить комнату обоями в цветочек, освежить квартиру или въехать в новый коттедж к Рождеству.. Хуже. когда ничего такого не планируешь, когда устраивает цвет стен, когда не уверен в долгосрочной прописке на одном месте и когда единственное желание, чтобы родные были здоровы..
- Правда жизни №1. Никому не нужны твои личные проблемы.
- Доставай старые запасы, отдавай всё за пол цены и проваливай. Сезон распродаж в самом разгаре !!!
- Бляяяя.. Устал.
- Все любят ругать жителей новых домов, за их навешивания кондиционеров на красивые фасады, которые, конечно, портят вид всего здания и выглядят ужасно, с другой стороны мы живем в адском климате, когда зима и лето дарит чудесные аномалии с рекордами "+" и "-" и имея зарплату чуть выше средней не купить себе кондиционер просто глупо и нелогично.

Июль:
- Верните мне желание фотографировать.
- Ненавижу домашний телефон, все эти разговоры, люди не ценят бесплатную связь, они говорят глупости, прерываются и отнимают кучу времени..
- Отличная была ночь.. Без сожаления и с желанием жить.
- Понедельник всегда должен быть выходным днем
- Бусы повесим, встанем в хоровод, ну и похуй, что не НОВЫЙ ГОД :))))
- Новодворская R.I.P.
- Я обязательно напишу о тебе книгу и в ней будет только одно слово.. НЕНАВИЖУ!!!!
- Тебе и не снилось.. и мне не снилось.
- Дождь, который не смог...
- Хорошие "плохие" выходные :)
- Люблю жир и анорексию ^^
- Я не люблю задавать вопросы, не люблю отвечать на вопросы, это ничего не значит и не говорит о моих отклонениях. Я люблю слушать и рассказывать, я могу высказать свое мнение, могу переживать и сопереживать, но никогда не буду лезть в душу, со своими десятками, сотнями и тысячами вопросов, подчас совершенно не корректными и бестактными, как многие из вас любят.
- Ощущение осени.. (27 июля)
- Фотографии пропали, записи исчезли... ВК-ик заболел :(
- Не хочу начинать, можно я закончу..
- И в добавок ко всему.. отключили горячую воду!!! Можно я просто сдохну.. ?!
- Антивирус Касперского для тех, кому скучно..
- Сегодня начал есть сосиску в тесте еще стоя в очереди в столовой, ты не ты когда голоден :)

Август:
- Зае**ли вы уже с этим борщом, один из худших супов на свете.
- В городе кончился свет.
- Маршрутка .. Блеать.. Ненавижу!!!!
- Депрессия. Неадекват. Осень. Пошло всё на хуй!(28 августа)
- Сжечь, ведьму..
- Ну все, вот и осень, теперь можно официально пить, ныть, жрать, толстеть, все это оправдывать осенней хандрой, а еще ждать новый год.. ))))))

***
★ Глава первая. Август. Начало.
★ Я не люблю людей.
★ Следуй за мной..
★ Острый кетчуп, как острые ощущения, только дома, в теплой и уютной комнате, завернувшись в клетчатый плед.
★ А подъезд будет зеленым, как я и хотел, как я и предсказывал.. Чутье в очередной раз меня не подвело.
★ Ненавижу чеснок, его вкус и запах.. но моя слабость вечно губит во мне дьявола..
★ Дыхание осени ощущается даже при +30.. август не обмануть..
★ Как же мне уже надоели все эти соседи алкоголики и их друзья, вечно орущие под окнами, зовущие друг друга просто поговорить...
★ Я ПОЛОН ИДЕЙ !!! ахахах.. да кого ты обманываешь, ты полон ЖИРА!!!
★ Плохая примета, хочется на пол...
★ Она прыгнула и жир прыгнул вместе с ней, синхронное такое мероприятие получилось.. :)
★ ДУРА !!!!
★ Странное состояние.. НИЧЕГО НЕ ХОЧУ.. или просто пятницу, может субботу.. ничего глобального, никаких планов на выходные, на эту жизнь.
★ Никогда не понимал людей живущих в маленьком городе и состоящих во всех этих ужасных городских группах во всех социальных сетях, это такая ограниченность.
★ Не переживай так, ты совсем не толстый, скорее бери с полки 58-60 рр. и бегом в примерочную :)
★ НЕ МОЕ, но В ТОЧКУ!!! Знаю, что есть плагин к браузерам который режет все статусы с указанными ключевыми словами. Очень полезный в наше время плагин.
А я вот еще какой плагин хочу: чтобы он мониторил базу некрологов (должна же такая быть) и автоматически банил бы все посты с упоминанием вновь поступивших в эту базу персон. Ну это правда невозможно уже. Хуже Украины.
UPD: и еще добавить мониторинг метеорологической ситуации. Это же полный пиздец в ФБ будет, когда, например, первый снег выпадет, или еще какая-нибудь похожая хуйня.

- Не буду я писать первым... Нарушай правила.
- Маленький.... Твой этот город.
- Достучаться до... Небес.. Или...
- Не заплывай за буйки, заплывай жиром!!!
- У нас с Вами общие друзья, я умоляю.. даже с Вами у нас нет ничего общего, какие еще друзья.
- Новая жизнь начинается именно в тот момент, когда для старой внутри больше нет места.
- Всё бессмысленно !!!
- Самый жаркий день в этом году.. (24 августа)
- Кругом одни модники, то носочки со шлепками оденут, то футболку в джинсы заправят..

А теперь правда, я напишу ее в 3-х предложениях.

На самом деле лето было самое насыщенное событиями за всю мою жизнь.
В конце апреля у папы диагностируют рак, помню тот день как сейчас, воскресенье, едем в МЕТРО, у папы болит горло.. на парковке никого нет, в магазине пусто.. мы ходим втроем, папа уходит раньше, он не может терпеть, подозревает, что это может быть ангина, вроде как простыл.. вроде как..
В тот же день едет к дежурному врачу в областную больницу, это не простуда и не ангина.. в ПН на прием и сдавать анализы, через 10 дней диагноз подтверждается, рак. Мы, конечно, были в шоке.. Дальше все понеслось... консультации с разными врачами, анализы, встречи.. было решено делать операцию, но не в нашем городе, а в столице.. параллельно с этим, дача и рассада, которую нужно высадить, это труд, который не хотелось выкидывать, тем более людям, которые занимаются дачей уже много лет, сестра, которая в разгар всех этих событий уезжает в америку, потому что, у них куплены билеты и оформлена виза. Я, в самом начале на новой работе... с утра до вечера там, но давать слабину совершенно не было возможности, поддерживать родителей и ухаживать за дачей, второе прошло более гладко, помогала соседка с поливом, я ездил только на выходных.. Сестра и скайп.. я возненавидел скайп..
Этим летом я написал ей первым, больше двух лет мы не общались, прошлись вдоль железной дороги, постояли на 10 этаже пожарного балкончика, во второй раз ездили под мост, с возвращением домой с Альфараби глубокой ночью и третья встреча дома... все. Я дал слабину, я думал, что бывших друзей нет, есть только бывшие любовники, ошибался, на самом деле есть, с другим человеком все случилось предсказуемо хорошо, друзья познаются в беде и не только...
Девушка А. прости.. мне жаль, что так получилось, но я буду помнить о тебе всегда..

Лето.. конец.