12:38 

ИТОГИ 2014/ОСЕНЬ...

NEW-Gagarin
Осень 2014. Вспомнить всё.

После небольшого перерыв продолжаю. Осень всегда была для меня самым любимым и лучшим временем года. Теплая и холодная, хмурая, пасмурная или наоборот солнечная, осень прекрасна.

СЕНТЯБРЬ.
- Ну все, вот и осень, теперь можно официально пить, ныть, жрать, толстеть, все это оправдывать осенней хандрой, а еще ждать новый год.. ))))))
- Mail.Ru Groupи и Алишер Усманов хотят вернуть Павла Дурова в качестве "архитектора" социальной сети.. Все невероятно просто. Талант - это самое дорогое, что может быть в человеке, в талант нужно и можно вкладывать деньги, его непременно нужно поддерживать и тогда он принесет доход и окупит все вложенные деньги. Талант - Прибыль. Цепочка вечного двигателя. Простая формула успеха.
- 9 сентября APPLE покажет кое-что еще.. нищеброды снова начнут фыркать и плеваться, малолетки и ТП умирать в экстазе обладания, мажоры купят в первые дни продаж в 2-3 раза дороже, iPhone остается самым обсуждаемым и вожделенным устройством современной истории.
- Думаешь, это просто фотографии?.. НЕТ, это воспоминания, это часть жизни, это часть меня.
- Санкции против тебя.
- Хештэги прошедших выходных: #картошка #парацетамол #горло #сопли #ВК #депрессия #усталость #янелюблюлюдей А ваши?
- Особый шик - это одевать темные однотонные рубашки при гипергидрозе подмышек :)
- Заболей, не помой голову, оденься как бомж, возьми с сбой маму и направляйся в супермаркет на встречу со всеми знакомыми.
- А помнишь, мой уютный дом, только не дом.. а немного по-другому...(в каждой такой фразе вся суть 1000 слов)
- Натянутые отношения, как натяжные потолки, натяни чулки, подтяни штаны, затяни шнурки и пояса :)))
- Иван Васильевич сами знаете что...
- Наелся колбасы... СЧАСТЛИВ :)))))
- А помнишь, август - как вечер воскресенья, в августе пестрела лента ВК, а завтра уже 22 сентября. Успеваешь? Скоро двойка в начале твоего возраста сменится на другое число, а их с нашей экологией не так много.. Помнишь? Уже простил/а? Простился.. Простите.. А осень, как закат года, дали бы отопление и жить можно, высокоскоростной решит проблемы, работа задаст ритм, время - даст минут 5..обстоятельства, ебаные обстоятельства.. внесут свои коррективы. А там и зима, НГ, свитера со снежинками и оленями, греться горячими или горячительными... решить с горяча, белая, снежная, но темная утром и вечером тоже, слепит глаза, морозит лицо.а дальше весна и еще кое что еще..
- News from the farm: В эту пятницу, после реконструкции, открывается магазин COLIN'S.
- Тыквенные семечки такие тыквенные и такие семечки... вечер удался.
- ИНДИЯ в Павлодаре !!!! На там же месте, ТОЦ угол ул. Ак. Сатпаева и Ломова.
- В супермаркете SMALL начали продавать алкоголь :)
- Закатить рукава, закатить истерику, закатиться за диван.. залечь на дно, революция, ремонт, ревизия.. на дворе трава, желтые листья, осень.. холод, ТЭЦ.. работа, ритм..
- Иногда все решается само собой, но это уже будет не твое решение, за тебя решит судьба, другие люди или обстоятельства, возможно результат тебя даже устроит..
- Не оставляйте без внимания знаки судьбы.
- Нельзя расставлять одинаковые небольшие предметы на полке, на улице, независимо от масштаба поверхности это смотрится уродливо. Группируйте, делайте более сложные композиции.. не соблюдайте расстояние... ритм хорош в минимализме, а в небольшом разношерстном пространстве комнаты или улице смотрится.. мягко говоря не очень. Ряд одинаковых домов или набор одинаковых свечей(вазочек, кашпо, статуэток)..
- Русскоязычный ЮТУБ умер с твоим уходом..

/// Первый поход с инспекцией на настоящую стройку, снова не купленный свитер настоящего зимнего дизайна.., нагицы, дешевый коньяк и пожарный балкон со странным.., шапка, трамваи, космический речной..

ОКТЯБРЬ.
- Опять я толстый... хнык хнык..
- Вот скоро проснешься, а за окном снег, вот скоро проснешься, а тебе уже 50.. вот скоро.. не проснешься.
- Люди умирают, иногда.. безвозвратно.. тут уж не знаешь кого жалеть, себя, их.. нас. Когда узнаешь - понимаешь, насколько коротка жизнь, потом забываешь и снова ничего не ценишь и не думаешь или думаешь, о то, что все вечно, а понедельник сменится вторником, хотя, завтра уже среда.. в ожидании выходных.. 30-40-50.. короче.. в пизду все.. цените каждую секунду!!!!!!
- Ветрено, но так хорошо.
- Хочется есть, пить и сдохнуть.. осень же..
- Сегодня, после выходных, заметил что листьев-то почти не осталось.. ветер и дворники сделали свое дело...
- Хочется сказать что-то умное, высказать.. рассказать, поиграть с оборотами и олицетворениями, но сил нет, глаза под конец недели совсем не видят.. даже сдохнуть не хочется.. пойду утоплюсь в душе и в душе и спать.
- Айфоны сами по себе не гнутся, это ты жирная сука, да и при чем тут айфон....
- Я жЫЫЫрный...
- Я умер.(точка)
- Плохая пятница.
- Люди в край ебанулись.. уж простите за прямоту!!!
- Иногда очень хочется выпить, выпить Fairy..
- Что ни день, то какое-то дерьмо.
- Возможно.. возможно всё.
- Через год все изменится, через год будет все иначе. уже другие мы, будем сидеть в социальных сетях, навеянные уже другими модными тенденциями в кино, в музыке, в одежды, другими интересами, потребностями и обстоятельствами, в новых условиях, это время больше не повторится.. оно побежит, потечет.. растворится на мелкие песчинки, возраст сам расставит приоритеты, карусель событий будет набирать обороты и уже останется только успеть или не успеть, поймать или отпустить.. при.. или пере.. а может быть все завянет, замедлится, замерзнет и остынет, земля, люди, отношения, мысли.. огонь или вода, тлен или плодородие.. сочная зелень или серость конца октября, конца света, предпоследней остановки, маленького города.. через год, все еще начнем с 2-ки.. прочитаю и вспомню все. С ДР МЕНЯ-я!!!
- Читал где-то, что люди больные панкреатитом(заболевание поджелудочной железы).. нуууу.. я бы вот прям не сказал, что у меня последняя стадия и я завтра умру.. ахаха.. так вот, про поджелудочную, люди, у которых иногда болит в левом боку не способны любить и сострадать..это чисто физиологическое, я вас всех понимаю, уважаю.. даже, наверно, немного люблю, но в меру... в свою меру..
- Есть песни под которые хочется сдохнуть.. эта одна из них.
Владимир Кузьмин – Сибирские морозы
- Ах, чуть не забыл, в нашей деревушке выпало просто адово количество этого белого дерьма, винтер велком, больше ничего и не скажешь.
- Если будет совсем плохо, вызывай за мной такси, я возьму с собой наших казахстанских коньяков и буду лечить твою депрессию..
- Некоторые люди похожи на гриб, потому что гриб похож на ...
- В Омске открылся легендарный Макдоналдс ))))

/// Мое день рождение, много пения песен, дом на реке, поездка в пригород..халавин в кругу ада..

НОЯБРЬ.
- Теоретически я бы мог снять кино.. жанр.. арх-хаос, драма, мистика, хотя, больше нечто простое и сложное, земное и без особых эффектов, мало слов, много непонятного видео ряда, дождь, трамваи, осень, старые дома.. люди, боль, тяжесть, болезни, смерть.. старость, грусть, одиночество.. избитый сюжет, плохая игра актеров, маленький бюджет и низкий рейтинг, люди бы не стали смотреть себя, возможно именно от этого я никогда и не смотрю российское кино, в нем я всегда узнаю себя и свой город, в моментах и деталях. Европейское кино похоже на сказку, не из-за сюжета, а в большей степени от того, что я никогда не был за границей и не могу точно сказать, так ли там на самом деле.. Вот такое кино.
- После этих адовых часов чтения/проверки/лечения компьютера от вируса, я понял одну истину.. а точнее подтвердил свою уверенность, антивирусные программы, которые продаются в магазинах, особенно российского производства - никакому не нужное дерьмо, они совершенно не помогают и не защищают от вирусов, а только выманивают деньги. Есть масса нужных, маленьких, просты и бесплатных программ, которые тупо устанавливаются в браузер и защищают его от содержимого сайта, фильтруя рекламу про увеличения всех выпирающих органов.. я дико зол!!! Про разочарование, хм.. если честно, ничему я особо не удивлен.
- Надо об этом написать.. ничего не хочу, написал.. ахаха.. стало легче.(тчк)
- Лучшее лекарство - деньги !!!
- Смотрю я эти ваши ВК-ты, собственно главный интерес сейчас.. напиться, красиво одеться, съездить на моря, местами сдохнуть и котики.
- Когда-то я напишу о тебе книгу и в ней будет только одна твоя любимая фраза: "Ой, всё.."
- ЭКСПЕРИМЕНТ :) Лукбук БОМЖ-style Продолжение следует...
- Устал. Разбирал хлам на полке в шифоньере, всего одна полка, а я разбит. Ненавижу старые вещи, памятные, с отпечатком эмоций и воспоминаний, событий и времени. Ненавижу себя за то, что не могу от этого избавится, от воспоминаний и от вещей. Антиквариат не имеет никакой ценности, он как болезнь, как опухоль, прирастает к человеку и человек уже не может избавиться от него или расставание очень тяжелый и болезненный процесс. Генеральная уборка, как терапия в конце года, это важно и нужно, я буду продолжать лечение. Победа за мной.
- L'Oréal Paris, а ты, сука, даже этого не достойна :)
- Пока ты живешь прошлым, можно забыть о будущем.
- Американская история ужасов .. ммм, сериаломания.. 5 серий за один раз..
- Масло коричное.. ммм.. и сдохнуть.. и сдохнуть.. (а я такой гордый, тот день, когда я не согласился ехать и таких дней еще будет много..)
- Американская история ужасов.. 12 серий на одном дыхании :)
- -28.. я люблю зиму... Я люблю ЗИМУ, я мать ее, люблю ЗИМУ!!!!!(24 ноября)
- Имбирное печенье, безудержное веселье, бессмысленное прощение, дурное поведение.
- День большой индейки :) День благодарения !!! Спасибо..(27 ноября)
- Завтра в деревне ожидается небывалое событие.. Завтра оголодавший и одичавший народ снесет окна и двери, оденет и снимет все брендовые кофточки, попробует пиццу и бургер, запив кока-колой, посмотрит кино сожрав поп-корн, и наконец-то почувствует себя человеком... городским жителем !!! Завтра, откроет двери ОН.. первый ТРЦ П---!!!! B---!! УРА!!!! Мы дожили до этого !!!

/// Сериал Американская история ужасов, туманная прогулка, открытие ТРК, жестяная мечта сбылась.

URL
   

Просто Гагарин

главная